Валютная пара фунт доллар сегодня после заседания ФРС сильно упала . И если до заседания фунт находился на значении 1,2710, то потом фунт упал до значения 1,2550, а это полторы фигуры хода. А дело все в том, что ставка ФРС осталась без изменения и...
Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2760–1.2500. Технические индикаторы удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...