Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Валютная пара фунт доллар сегодня после заседания ФРС сильно упала . И если до заседания фунт находился на значении 1,2710, то потом фунт упал до значения 1,2550, а это полторы фигуры хода. А дело все в том, что ставка ФРС осталась без изменения и...
Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
Цена много прошла, необычно так толи привыкли уже. Наверное о новом годе киты думают вот и скинули игроков. Джек пот был не в ту сторону!!! Просто невезение какое-то. У меня Джек пот за 20 сек" Центовика нет вот и весь Джек пот. Постарайся читать...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...