Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9416 по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь таким образом к продажам. Опять гистограмма осциллятора...
EURUSD. Цена инструмента ожидаемо рухнула по текущему тренду, что подтвердило ожидания продавцов рискового актива. Доллар Соединенных Штатов логично укрепился на оглашении процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы США. Нельзя...
Получается, я трое суток вам не отвечал! Сейчас нашел ваш пост и теперь можно обсудить произошедшее. И тут есть, что сказать. Очевидно, что ключевой день этой недели это сегодняшний. USD/CHF отреагировал на новости со стороны США и начал...
EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....