А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...