Саша, подскажи пожалуйста у тебя опыту больше сколько нужно гарантированного обеспечения, чтобы открыть сделку 0.01 по природному газу на рублевом счету, с плечом 1 к 1000, и сколько нужно гарантированного обеспечения по GBPUSD. Для NG на долларе...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Технический анализ CAKE/USDT: Стратегия на продажу Текущая рыночная динамика Анализируя 1-часовой таймфрейм (1h TF), CAKE/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд. Этот тренд подтверждается серией Break of Structure (BOS) и Change of Character...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...