Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5586. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5607. Параболик...
У меня как-то это все целиком было и связано не только с вчерашним новостным фоном. Хотя по итогу вчерашних торгов получилось так, что мои ожидания с действительностью совершенно не совпали. Не вышло сказать так: " как я говорила"... Ну что ж,...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
#CL / Нефть / OILUSD. Трейдер предполагает, рынок располагает. Обещания высших руководителей порой не совпадает с условиями на мировых торговых площадках которые работают иначе. Прежде всего спрос и предложение определяют цену на товар. В нашем...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. В целом идея по снижению отработала. Но допускаю, что цена сможет еще дать волну с обновлением минимума на 2385 к 2571. Там проходит средняя скользящая MA120. Тест...