Поддерживаю, я так само не нашел ничего привлекательно. Помимо основной работы у меня нету больше интересных занятий, основной работой я называю рынок форекс, который в последнее время радует меня прибылью, что очень даже хорошо для поддержания...
Ты не угадывай куда двинется цена а следуй правил системы. Это лишнее. Играть в угадайку не нужно. Торгуй только...
Приветствую, Вадим! Если бы знали, то здесь бы не сидели и вообще, чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, а как ты себе это представляешь, если уровни разворота будут всем известны? Поэтому конечно никто не может знать такой информации,...
Биткоины рубят – рынки летят Итоги недели В понедельник на рынке произошёл мощный рывок инвесторов из риска. Фондовый индекс SP500 упал на 1,76%, нефть потеряла в цене 2,68%, немного полихорадило долговой рынок с заметным снижением доходностей. Даже...
Абсолютно верно. Если торговля убыточна, никакие бонусы не помогут – они просто уйдут обратно на рынок. А вот если есть стабильная прибыль, то бонусный счёт можно рассматривать лишь как временный инструмент для разгона депозита. Пример форумчанина...