Доброго дня Роман! Хорошо исправлюсь, хотя думаю в нашей статистике одна такая кривая сделка нам не чего в целом не испортит. Но буду стараться придерживаться более чётких входов. Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0251. В случаи падения рынка до 2.0056, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0446. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Всем привет. AUDUSD тренд нисходящий. Вчера рассматривала разные сценарии продаж, но к сожалению не угадала. Пара пробила целевую контрольную зону , закрепившись под ним показав откат, на новостях красиво пошла по тренду, достигая новые цели....
Можно надеяться на успех, когда и нет денег. Ведь большинство людей так и поступали. Если есть мечта и надежда, то можно найти деньги. Заработать, пусть и на низкооплачевоемой должности, ну или в интернете подработать. В любом случае вариант...