Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Наши коллеги трейдеры часто не ограничивают убытки и превращают торговлю в игру на удачу. Боятся признать свои ошибки в торговле и ждут до последнего возврата цены. Торгуют сетками, которые сливают трейдерам депозиты. Профессиональные трейдеры,...
Все равно, время проведенное за терминалом не проходит просто так. В голове у трейдера какая то информация все таки откладывается, особенно если он понимает в какую сторону необходимо двигаться. Если человек ленивый, посредственный, является...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....