Есть информация сколько в каждом турнире получали за определенное место, если ты неспособен посчитать такую простую информацию чем я тебе могу помочь? Даже ребенок 8 лет разберется с этой информацией. Так что можно заканчивать эту тему, я тебе все...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перебраться и закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который может, по крайней мере на время, свернуть южные...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...