Правила существуют, чтобы их нарушать, и нет такого человека, который бы твердо в 100% случаев следовал правилам. Может это трейдеры-любители, но достаточно распатронено явление, когда стопы передвигаются, и сделки превращаются в замок, по крайней...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Надулся ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь сдувается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...