#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
Так советник работает я так понял только на золоте и дает такой вам результат. Если поставить на другой инструмент, то не будет такой результативности. Так понимаю для его работы нужен именно волатильный инструмент, чтобы он мог получить такой...
ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
После нескольких месяцев безуспешных попыток снижения цены на бочку нефти марки #BRENT, первая попытка похода ниже $70 была предпринята во вторую неделю сентября прошлого года, в конце декабря, а именно в рождественскую неделю цена попыталась начать...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...