Всем привет !!! Вот ради интереса глянул на эту экзотику...Я со своей колокольни разрисовал график...Спешить некуда...Есть время подумать... График дневной и сделка на неделю или больше...Хотя спред большой и свопы снимут но попробовать можно... ...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Если верить новостям, что американцы начали крупномасштабную операцию против хуситов в Йемене, сегодня, ночью пара евробакс, должен быть гэпчик вниз. Заранее, как раньше, проверить прогноз не удастся. К сожалению, уже длительное время, сайтик хе.сом...
NZD/USD Как всегда ! По новозеландцу также рассчитываю на очередное тестирование ценой ближайших уровней сопротивления и пока что под прицелом держу уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597 и уровень сопротивления,...