Понял, взял на вооружение. На протяжении нескольких дней поделаю задания без газа, набью руку и за одно посмотрю насколько быстро аккаунты твитера отваливаются. Если все нормально, то также буду покупать это улучшение. Ну вы держите меня в курсе,...
Рулят процессом медведи по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Всем привет! Если на золото (GOLD) уже на недельном временном периоде смотреть, тут всё-таки пока рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый всё-таки сигнал на продолжение роста. Так что посмотрим. То есть, если...
Цена отбивается от уровня сопротивления с дневного временного интервала. На м15 подходит к часовому уровню сопротивления. Поэтому оттуда можно попробовать продать в направлении нисходящего тренда. Можно даже перевести позицию в безубыток и после...
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...