Поэтому каждый здесь должен поставить вопрос, что он тут делает, и каков смысл его торговли. То есть заработать 20 баксов "на семечки" - это одно, а вот, если кто-то мечтает покупать с прибыли на рынке машины, квартиры, яхты, не вкладывая в него...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Ох, святая наивность... Во-первых, по 10 сделок мы УЖЕ исполнили. Осталось отработать объемы. Мне надо было отработать 4 лота, за пятницу я отработал 2. Как Вы думаете, сколько времени мне надо, чтобы отработать еще 2 лота? Мы же всех...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...