Привет. Как бы, да. Но это, пожалуй, и минус. Сообщества активных держателей мемкоинов могут разве что агрессивный маркетинг проводить по повышению узнаваемости и популярности для привлечения новых пользователей. Однако, они никак не способны...
И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...
Пара EUR/CAD забуксовала, достигнув уровня 1.4770 (Мюррея 1.8). Перспектива продолжения нисходящего движения вызывает сомнения. Если будущее европейской экономики беспросветно, то и канадские расклады, несмотря на позитивные данные по занятости в...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
При чём здесь надоела, просто в течении недели тебя считай не было, а тут набросилась, я на цитаты отвечать не успеваю А чего смотреть то, то что не удалось отобрать у рынка нужно пытаться хотя бы частично компенсировать бонусами Конечно торговля...