Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
GOLD Доброго вечера Илья! Д Да есть такая тенденция, презренный всеми метал третий день растёт, при этом высокой волатильности мы по GOLD не наблюдаем. Средние такие свечи, в общем первой целью вверху у нас вот эта дневная зона сопротивления на...