Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43744 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы, но там так и не задержались, а в последствии начали подрастать и конечно же говорить о каком-то обвале по паре не...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...