Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
#USD/JPY, D1 Как же второстепенным? Посмотрите на EUR/USD в 2020 году, когда было понятно, что ставку будут поднимать, как EUR/USD начала падать с того времени? Упала аж до паритета и ниже. То же самое и на USD/JPY, когда пошли слухи о том, что...
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Очень сложно делать какие то прогнозы по #CL относительно фундамента. Тут очень много зависит от политических решений, которые невозможно предугадать. Исходя из заявлений Трампа он очень хочет сильно снизить цену на жижу. Однако, с технической точки...