USD/CAD ,технический анализ. Итоги понедельника :Шорт №2 вышел в ноль, а шорт №1 все еще находиться в минусовой просадке. Раскладка на сегодня такая: 1. Медведи еще раз с успехом тестируют на прочность линию поддержки нисходящего канала, и даже...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. GBPUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Здравствуйте! Мне ответили, что Вашим вопросом занимаются, запрос техническим отделом вчера был получен. Пока непонятно из-за чего задержка в обнулении баланса, к сожалению. Отправила ещё одно обращение, попросила сориентировать по срокам....
На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 97.120. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать, как только цена достигнет уровня 94.050. Если цена изменит направление и появится разворотный...