Привет! Так ты ссылки кинь на жахальщиков, интересно посмотреть их подход к торговле. Я тут одних тоже смотрел, а оказалось, что они , а не жахальщики. Почему не за 100%, за 1000%. Здесь все хотят зарабатывать, а получается только . Я только в...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Про эффективность торговли именно на сломах. Почему самое такое? Потому что если отсюда торговать, цена - всегда, очень часто, каждый раз, иногда, изредка и так далее предсказуема? Я даже примерно не знаю сколько индикаторов и мне неинтересно,...