При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...
Здравствуйте. Фактически если получиться укрепиться выше уровня 1.0300, следующая предполагаемая цель северян станет 1.0350. Но я больше склонен к продажи EURUSD. И тот рост который мы наблюдаем, требовался для обработки гэпа который сформировался...
И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
По валютной паре XAG/USD на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...