CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...
Приветик. Давненько не пересекались на форуме. Н4 по GBPUSD торгуется в рамках восходящей тенденции, которая сформировалась после снижения цены 20 фигуру, так вот сейчас цена вышла из области сильных продаж и торгуется в области покупок, потому что...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...