Да коллеги, потолок роста цены состоялся до уровня 80.75 на этом графике дневном по CL, а дальше отбой и разворот цены вниз. Закончился восходящий тренд на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...
Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...