GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Согласен с вами, можно писать все что угодно, бумага, в данном случае страницы форума выдержат абстолютно все, хоть 10% годовых, хоть 120% в месяц. Есть у меня конечно сейчас идейка одна, но вот для реализации надо хотя бы 25 баксов набрать, можно...
Валютная пара EURUSD график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...