Когда много скользких существ, то это тоже плохо. Вроде бы картина проявляется, но куды и как, появляются сомнения. Понятно,что надо в сторону старших. А кто такие старшие? А надо ли их слушаться, если они совсем старшие. Дилемма. Что значит здесь и...
EURUSD На недельном тайм фрейме есть у нас от начала роста поддержка на уровне 1,0215. Его конечно пробили, стопы покупателей забрали, но, этого конечно же может быть мало. Если продавцы не изменят курс, то легко можем опуститься ниже 2 фигуры, а...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...