Психология человека - всегда была самым загадочным вопросом в нашей истории, порой войны начинались и целые народы гибли из-за простого не понимая их правителями элементарных вещей или какого-то не правильного взгляда или слова. А уравнение...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария, так как от уровня поддержки 0.6184 по паре CADCHF на графике дневном начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Скажем так, я по жизни довольно часто убеждался в правильности поговорки - "если долго мучиться, что нибудь получиться". Даже как пример с конкурсами на нашем Инстафорекс. Да, не получается регулярно занимать призовые места, но тем не менее - время...