Отложенный ордер на покупку сработал. Далее ожидаю движение вверх к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.5628.Всех приветствую! Про эту "трендовость" пары NZDUSD писал ранее. Цена провалилась ещё ниже. Буквально пяти пунктов...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...