Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...