Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Да, уже в который раз замечаю, что за стейкинг не зашиленных монет дропы на порядок жирнее получаются. Атом шилили, как и космос в целом, в итоге дропы хилые. RONIN год назад Pixel жирно раздал, сейчас еще какой то фантомный дроп. Хотя условный...
Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...