Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Так не, никто же не знает точного направления, когда нужно покупать, а когда продавать. На то и есть торговая стратегия, если все сделано правильно, то в принципе даже в случае ошибки ничего страшного, значит в следующий раз еще возьмешь прибыль....
Ну вы торгуете по тренду, так понял? В любом случае, когда открываете сделку, например в покупки, опираясь на текущее движение, вы прогнозируете дальнейший рост. Хорошая рекомендация, но к агрессивной ТС не особо все это подходит. Надо понимать и...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...