По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Заработал ещё 3 доллара. Открытых сделок нет. Общая прибыль составила 2,9 процента. На банковскую карту должно прийти 287 рублей 73 копейки. Распределю эти деньги в следующим порядке. 28 рублей на благотворительность. 28 рублей родным. 23 рубля...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
SILVER XAGUSD Здравствуй Pathfinder-fx. Так и произошло, когда медведи давили вниз, и концовка года завершилась для покупателей, очередным снижением и касанием минимумов, то последующие торги, особенно в первые дни уже повлекло обратный разворот на...