Приветствую Наталья. Привет, Алекс. Похоже, что покупатели GBP/USD настроены серьезно - после достижения цели на дневном временном периоде от сильных зон сопротивления цену развернули в северном направлении и хотя на этом тайм фрейме локальный...
Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Привет! Неделя прошла без выдающихся результатов. Ничего плохого, да и хорошего тоже У меня получается открывать терминал в районе 19.00, поэтому решил счета от StartProp торговать с телефона. Ну и стараюсь подержать позицию. По сети ходит...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...