GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара здесь когда торговалась выше сопротивления 1.33605, сработали объёмы продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.29652. Был здесь объём продавца в диапазоне. Пара ушла ниже до поддержки...
Ага, растет и растет. Но будет ли рост вечен, как думаешь, Петро? Пока что растем и вполне 3 фигуры обновляем хай. Есть три черные вороны, а как там называется обратный паттерн? Не он ли сейчас? Ну что, по футаене по-прежнему считаю, что мы можем...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...
USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...