Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 154.34. На случай роста стоимости до 156.59, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.09. Но все мои предположения могут не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре AUDUSD остаётся интересной, при чём локальное восходящее движение всё ещё в силе. Но конечно же надо отметить, что сегодня открылись с гэпом и пытались спуститься или же откатить....
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно, ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но сегодня есть открытие с гепом на юг, так...
Торговый инструмент - AUDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90382. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90373, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я думал ты в целом обобщаешь о ботах. Потому что тогда вопрос непонятен. Зачем нужен именно конкретный бот. Когда все боты выполняют одну и ту же функцию. Нет разницы, это эфир. Биткоин или другие криптовалюты. Вот именно в этом фишка. Что спотом...