GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.24609, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254, на сегодня мой прогноз полностью...
Вот текущая ситуация с советником на GOLD. Здесь скользящие средние указывают на продолжение восходящего движения, робот открыл сделку на покупку. Я при ручной торговле поступил бы так же, но ждал бы более глубокого отката, до МА21. То есть...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут все-таки сегодня Китай постарался тем образом, что ответил на пошлины, которые ввели США против Китая. Да и Трамп чудит у себя в стране, снося, по сути, правительственные структуры до основания, и, видимо,...
Салам, дружище! Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Финальным уровнем сопротивления остаётся отметка 3003.08, и для достижения этого рубежа нам предстоит сначала преодолеть уровень 2871.77, затем продвинуться к уровню 2936.41, после чего откроется возможность для...