Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
Тогда я считаю что тебе на рынке не место. Без стоп-лосса невозможно соблюдать никакие ММ и РМ, потому что риск считается всегда от стоп-лосса. Цена улетит против открытой позиции и ничего сделать не успеешь. В итоге будет убыток такой что потом...
Дело в том, что есть некие правила, которые навязаны теми кто все эту "кухню" организовал. То есть обязательно должен быть ЖЕСТКИЙ стоплосс. Мы же ограничиваем убыток, в случае когда необходимо это сделать, противоположным сигналом. Нет уровня на...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...