Приветствую. И всё равно ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. Хотя ничего особо не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение. Но с другой стороны сегодня открылись с гэпом и даже пытались снижаться. Хотя и...
Ну что - ждем 153-ю фигуру на иене. Красиво сегодня мишки погнали цену, красиво. Долго быки не давали ходу вниз, хорошо защищая 155-ю фигуру: Всю прошлую неделю шла борьба в диапазоне 155-156. Быки не давали медведям уйти ниже поддержек 155-й, ну а...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD прямо от сюда пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда я думаю, что в изначальном ключе можем съехать вниз ниже образованного минимума предположительно до объёмного уровня...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
На демо счете разруливание успешно завершилось 24.01.25г. Торговля продолжается и сегодня уже прибыль 63.78%, что составляет 2.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Далее сами... Успехов...