Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Как мы видим пара уверенно "прет" на север и на момент написания данного аналитического поста цена пытается закрепиться выше круглой ценовой отметки 1.2500. В случае...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем восходящее движение. При чем сегодня также хорошо растём, давим в северном направлении, торгуемся выше 1.25. И уже сняли все ближайшие цели. А так вчера были...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Втащили, Жень, цену по паре EURUSD, в отметки зоны сопротивления 1.0370-1.0450. От которой, по сути, и отвалились вниз, в начале недели. По всем инструментам, где были разрывы, все закрыли, а где-то...