Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
GOLD. Доброго. Похоже после Трампа и его хотелок, все решили в золото уйти, мало ли чего дядька выкинет. Так на дневном тайме в принципе пробой до сих пор продолжается, вернее сказать его расстояние, чем оно будет больше, тем лучше. Вчерашняя...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....
Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...