На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Ripple XRP 11.01.2025 Сегодня монета Ripple показала приоритетное направление и это был рост. Выбор для меня был сложный, так как я разбирала ситуацию по сигналам от скользящих средних и продажи отрабатывались (кроме первичного сигнала), а покупки...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...