Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Приветствую. Неплохо размышляете по GBP/USD. Фундаментальный анализ указывает на падение пары на основании выхода сильных новостных данных. Поэтому следует ожидать дальнейшего падения пары, давление сильное. Волновая картина по паре GBP/USD...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...
Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...