Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...