GBP/USD для меня пока загадка, потому что я все ещё не понимаю, будет ли он двигаться к уровню 9% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.3360. Этот уровень входит в состав кластера сопротивления, нижнего уровня 61.8% достигли, его почему-то до второго...
Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
Да, бамбук очень красивый! И девушка классная, чего уж там! Так ты же ее только купил, чего ее мыть сразу, покупал же чистую явно! Кстати, она какого цвета? Светлая, как на фото, которое показывал? Белую или серую вообще можно редко мыть. Хорошо...
EURUSD Не буду предполагать чего дед любит, но деньги он любит больше всего. Здоровья, Вадим. Цена по-прежнему держится выше уровня поддержки по коррекции 1.1260-70. Возможно это только коррекция и северные движения продолжим, а возможно и...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...