USDJPY Похоже так, что пока доллар смог отыграть только в рамках коррекции рост до очень сильного сопротивления на уровне 143,86. Хватит ли сил продолжить и дальше, пока пара выше этого уровня не закрепилась, не такой уверенности. Как видно на...
EUR/USD Всем привет и успехов в нашем нелегком труде! После достаточно серьезного падения к уровню поддержки 1.1340 пара EUR/USD несколько остепенилась и не нашла ничего лучшего чем впасть в тоску и довольно продолжительное время болталась в узком...
EURUSD_H4 По Евре приоритет на большую коррекцию во второй красной волне. На текущий момент есть заходная вниз и мы внутри 2/В волны на завершение которой требуются еще сутки (с учетом праздников в понедельник возможно и двое суток). После...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...