По тс 10 пунктов был сейчас второй коронный! тс которую я уже боюсь. Было вверх на 40 пунктов и надо было открывать по тс 10п 0.01 селл ордер, именно 5 минут назад, но я разглядывал хаму и волну, проворонил по тс 10п вход селл после сорока п, хотя я...
Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...
Стоп-лосс я не устанавливаю. По этой причине можно сказать, что риск на сделку у меня 100 процентов. На самом деле происходит вот что: Обычная загрузка, если не брать разные дополнительные, составляет объем сделки размером в 10 раз больше депозита....
И добрый вечер Виктор в этой темке. Да, сегодня они порадовали техничной отработкой снижения курс пары GBPUSD к поддержкам 1.3336 - 1.3306. Причем от последнего уровня также технично цена пошла вверх на откат, но до сопротивления 1.3367 немного не...
А знаешь что-то не то там на Фомо. Вот с утра попалось в сундуке 50К, вроде как нормально можно считать. Я включаю майнинг и что в итоге от единицы до трех токенов всего, ладно выключаю, смотрю что там на Рое, там пусто, опять включаю и опять мало...