EURUSD среда американская сессия. Сегодня три релиза по доллару. ВВП ниже прогноза вышел. Отчет ADP по уровню занятости в частном секторе 62K ниже ожиданий 108K. И индекс PCE в США показал инфляция снизилась до 2,6% в марте, как и ожидалось. В целом...
Завершил вчерашнюю торговлю со следующими показателями. Улучшился профит-фактор на 1.41. Так же мат.ожидание выигрыша улучшилось на 0.36. Что несомненно хорошо. В общем-то больше нечего добавить. То что меня больше всего интересует то и отметил. Не...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то здесь пока мы торгуем ниже ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 возврат к северу я не рассматриваю. Только через...
На первую половину дня немного подтянули пару USD/JPY в направление покупки, но отработать смогли, только уровень сопротивления по цене 143.053, от которого по моим предположениям пара снова повернет в направление продаж и пойдет, как минимум на...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...