Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...