Салам! Хорошее снижение по итогу азиатской сессии по валютной паре EUR/USD получили. Хотелось бы и дальше рассматривать снижение актива, к этому в техническом плане имеются все условия. Здорова, vik1070! Условия есть, даже в долгосрочной...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...
Привет! На Н1 по GBPUSD сейчас формируются два волновых канала, один желтый восходящий и зеленый нисходящий, своим пересечением они образуют синий треугольник, в котором пара торгуется, это диапазон между 38,2% 1,2939 и 61,8% 1,2909 по последней...
EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...