Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.83830 - верхняя граница, второе - 0.83767 - серединка и третье - 0.83705 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
54 сделки. Счет был открыт 1 января, торговлю начала 2-го, сегодня 10-е. Как думаешь, много это? Но были и экспериментальные сделки - на SP500 и биткоине с эфиром. Какие мысли - надо стремиться совершать как можно меньше сделок, я вообще хочу...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.195 преодолела центральный уровень 88.465 вниз....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.38 ожидаю рост...
Дядь...! Ты сам спрашиваешь я отвечаю, не более того. Может ты спрашиваешь не конкретно...? Согласен, ежедневная прибыль не главное, важен результат на период. Но, если его поделить на дни, то цифры получить можно. Хотя сегодня, минус 20, а завтра...