Отдаю предпочтение покупкам по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, так как тренд выходит восходящий и начался от уровня поддержки 0.6184. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/CHF вчера торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 1.1254 к уровню 1.1184. А теперь давайте смотреть на поведение индикаторов. Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась в зоне продаж....
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
После нескольких месяцев безуспешных попыток снижения цены на бочку нефти марки #BRENT, первая попытка похода ниже $70 была предпринята во вторую неделю сентября прошлого года, в конце декабря, а именно в рождественскую неделю цена попыталась начать...