Есть люди, которые считают, что если они получают доходы в рублях и тратят рубли, то падение курса RUB/USD на них не влияет. И сколько не пытайтесь их переубедить, у вас ничего не получится. Tron и правда хорош. Эх, а ведь буквально год назад у...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
GOLD Приветствую, Виктор! Сегодня покупатели могут дать ультиматум продавцам, но для этого надо сначала обновить уровень 2651. А пока цена ниже, у продавцов есть шанс показать покупателям, где раки зимуют. В общем, сегодня два уровня ответственных:...
Доброго времени суток. На USDCAD получили такую шумную картинку, как собственно и на мажорах остальных сегодня. Значимых событий не происходило, отсюда и скудна волатильность. Правда вот падали в моменте неплохо и шпилькой затем эффектно вверх...